VILA NOVA CONCEIÇÃO
Residencial

A casa de aproximadamente 350m², na Vila Nova Conceição, precisava de uma reforma a jato para receber o casal jovem e seus cachorros.


Tanto a fachada quanto os ambientes internos eram escuros, poucas aberturas davam acesso ao jardim. As principais alterações propostas por nós visavam conectar ambientes internos e externos e ampliar a entrada de luz natural.
Sala de jantar, estar e gourmet foram integrados com abertura de vãos. O jardim vertical existente foi ampliado e aumentou a área verde da casa.


No piso térreo foi utilizado um único tipo de porcelanato para reforçar a sensação de continuidade dos ambientes e do conceito.


Os tons claros e luminosos: cinza e rosa claro, branco e amarelo foram os escolhidos e misturados à madeira pinus, trazendo leveza e frescor à ambientação.
A iluminação, ora com trilhos e plafons sobrepostos pretos fazem um contraste e conferem personalidade com os tons suaves da decoração.

Fornecedores:
Porcelanatos e pastilhas: Decortiles
Marcenaria: Ambientah
Mobiliário: Carbono Design e Decameron
Iluminação: Studio A
Bancadas em Corian: Studio Vitty
Esquadrias: Sasazaki
Paisagismo: Paredes Vivas

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom