CASA RESERVA
Residencial

Uma casa que olhasse para a mata – esse era o maior desejo dos proprietários do terreno em condomínio fechado, em Campo Grande MS.

O casal jovem, ele publicitário e ela, arquiteta, buscavam um terreno onde pudessem ter, com seus filhos, uma casa com segurança, amplitude e contato com a natureza.

 

O volume suspenso revestido em tijolo e com estruturas em concreto aparente recebe o sol da manhã e se volta para a reserva que circunda o condomínio.

 

Por dentro, poucas paredes, a casa é fluida. No térreo, os ambientes são totalmente integrados propiciando maior convivência e despojamento para a família.

 

O jardim integra-se aos ambientes internos através de grandes portas de vidro, que além do visual, proporcionam ventilação natural e muita luminosidade.

Fachada da Casa
Fachada da Casa
press to zoom
Fachada da Residência
Fachada da Residência
press to zoom
Casa Piscina
Casa Piscina
press to zoom
Área Externa com Piscina
Área Externa com Piscina
press to zoom
Cozinha Externa
Cozinha Externa
press to zoom
Cozinha
Cozinha
press to zoom
Open Concept
Open Concept
press to zoom
Sala de Jantar
Sala de Jantar
press to zoom
Sala de Estar
Sala de Estar
press to zoom
Sala de Estar
Sala de Estar
press to zoom