Copyright © 2020 todos os direitos reservados WF Arquitetos

Site desenvolvido por Marcus Zambello

REAL PARQUE
Residencial

Esta reforma de apartamento de 100m² foi pensada para um casal jovem, extremamente antenado e adeptos de um estilo de vida saudável.


A ordem foi a integrar e ao mesmo tempo delimitar áreas. Avançamos sobre o terraço, criando nele um local de descanso integrado à sala de TV.


Para abrigar equipamentos do bar e também eletrônicos criamos um grande móvel laqueado de branco que em seu verso funciona como aparador para a sala de jantar.


O móvel apesar de sua grande dimensão fica leve pelo fato de estar suspenso.


O branco do piso, paredes, forro e marcenaria recebe interferências de cores que transmitissem frescor, vitalidade.


Obra civil: WF
Iluminação técnica: Cia de iluminação

Show More