PIAUÍ
Residencial

O apartamento de 420m2 mantinha-se com sua decoração original, dos anos 50. Os seus espaços, muito generosos, precisavam ser adaptados para receber uma família com 4 crianças.


A planta deveria compreender espaços que favorecessem a convivência, já que os clientes adoravam receber os familiares e amigos. Sendo assim, ampliamos e integramos sala de estar e jantar e pensamos em um layout bastante fluido, com poucos moveis.


A área íntima, separada e oculta pelo grande painel laqueado da sala (que também esconde um louceiro, chapelaria e lavabo) compreende 5 dormitórios, sendo que 4 deles compartilham 2 banheiros.


Procuramos devolver o ar retrô do apartamento restaurando o piso original de tacos e utilizando materiais que remetessem à época - como a madeira pau ferro, ladrilho hidráulico e pastilhas.


A cozinha planejada como industrial, recebeu tampo, armários e equipamentos profissionais em inox e tem o toque de cor trazido pelo duto aparente da coifa.


Marcenaria: bela Madera movelaria
Iluminação: laboratório da luz
Automação: real ht

Show More

Copyright © 2020 todos os direitos reservados WF Arquitetos

Site desenvolvido por Marcus Zambello