PEIXOTO GOMIDE
Residencial

Em um edifício construído nos anos 60, nos bairro Jardins, o apartamento de aproximadamente 160m2 clamava por uma modernização.


Os proprietários moravam fora de Sp mas tinham planos de retornar à metrópole e fazer dele seu porto seguro.
A principal modificação na planta foi a integração da cozinha com a sala.


Todos os acabamentos foram substituídos e, seguindo o desejo dos clientes de não deixar os ambientes muito "frios", os tacos de madeira tauari foram eleitos para o piso da área social e dormitórios.


A bancada em L em madeira laqueada unifica a galeria de entrada e a sala de estar/TV, servindo como apoio para livros, obras e equipamentos.


Na cozinha, a cor ficou por conta dos azulejos coloridos e geométricos do artista João Henrique, inspirados em Athos Bulcão.


Os spots em trilhos resolvem a iluminação, sem necessidade de rebaixar o pé-direito.


Parceiros
Obra civil: Atiossi engenharia
Armários planejados: Florense
Iluminação técnica: Reka e Lumini
Marcenaria fina: Bela Madera Movelaria

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom