MONDRIAN
Residencial

Localizado em Campo Grande, Mato grosso do sul, o apartamento de 150m2, trazia uma problemática comum aos imóveis novos de outros centros urbanos: quartos pequenos e área social dividida em ambientes menores.

Para os proprietários, casal jovem com uma filha pequena, havia a necessidade de ampliar os espaços, para acomodar a família e os amigos.

Um dos quartos foi demolido e sua área utilizada para aumentar o closet e o restante, voltado para a sala.

A área social foi ampliada com a integração do terraço. Sala de TV e estar tornaram-se um único ambiente.


A cozinha foi aberta parcialmente e comunica-se com o jantar através de um balcão de quartzo branco.

Com a utilização de poucos moveis e generosos espaços para circulação, a fluidez foi garantida.

Os tons neutros: branco, off white e madeira clara, predominam nos acabamentos e no mobiliário. O design nacional foi eleito para a maior parte das peças.

A estante em L com nichos iluminados traz movimento e leveza à marcenaria, concebida pelo escritório.

Marcenaria - CLQ moveis
Iluminação: Cena Iluminação
Móveis: Casa design, Studio A
Mármores: Revest Pedras
Fotos: James Hennis

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom